16:54 

Хюгге, уютная атмосфера.

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Здравствуйте.) Ищу хюгге-дневники, которые приятно читать под чашку чая. Дневник может быть обо всём, главное атмосфера и приятный слог.)
Примеры: Kasumi_Namiko, Брусничный Морс, Парасоль.
HARIZMA, Птич. - чудесные, но, увы, больше не ведутся.(
Самопиару да!

@темы: атмосфера

14:08 

lock Доступ к записи ограничен

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:24 

давно сюда не писала

corrupted fields
everybody's got the same darkness and disease; no one's alone
ищу кого-нбд почитать. требования?
просто хочу незамысловатых записей о буднях, желательно без клинических депрессий\психических отклонений\просто "очень тяжелых периодов жизни".
я принимающий чужие состояния и эмоции человек, просто мне в работе всего этого хватает, читая ленту хотелось бы разгружать сознание :)
было бы прикольно, если бы вы при всем этом увлекались\писали бы про астрологию, компьютерные игры, книги и сериалы, которые вам нравятся.
(я в данный момент очень укуренна по Джессике Джонс, например), но совершенно не обязательно любить одни и те же вещи со мной.

единственное что, толерантность к ЛГБТ обязательна. :) примеров не будет, жестких фильтров, как видите, тоже нет. можете просто отрекомендоваться, я всех посмотрю и сама выберу )
при взаимном интересе могу открыть дневник.

@темы: автор, хобби

22:59 

Ферн
Добрый день!
Ищу дневники путешественников, а еще лучше - фотографов-путешественников. Примеров, к сожалению, нет.
Заранее большое спасибо.

@темы: рисунки и фото, языки и страны, хобби, жизнь, атмосфера

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:10 

Фантастика и процее: кино, сериалы, анимэ

Кьюзи
Ищу сообщество или дневники с рекомендациями, рецензиями, обзорами фантастики, околофантастики и других интересных фильмов, сериалов, анимэ.
Нужна годная и редкая фантастика (потому что популярную я уже или видела, или решила не смотреть), и фильмы с интересным сюжетом и без претензии на элитарность.

Для меня годное:
С интересным нестандартным сюжетом, яркими героями, жизнеутверждающей атмосферой.
фильмы: "Марсианин", "Матрица", "Игры разума", "Планета Ка-Пэкс", серия про Гэри Митчелла из самого первого СтарТрека. Из нехудожественных: "Путешествие на край вселенной".
сериалы: "Светлячок", отчасти "Звездные врата: Атлантида" (некоторые серии)
анимэ и мультипликация: "Агент паранойи", "Аватар: легенда об Аанге", отчасти "Врата Штейнера".

Что мне совсем не нравится:
Любая супергероика, зомби, путешествия во времени и временные петли, ужасы, развитие сквозного сюжета "От плохого к худшему", преобладание картинок над сюжетом, тупость во всех проявлениях.
фильмы: "Аватар", "Дивергент", "День независимости"
Сериалы: "Звездный крейсер Галактика", "Доктор Кто"

Мне нужно, чтоб было побольше рекомендаций на интересное мне.

@темы: сообщество, кино

06:41 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Чертовски устала. Хочется, чтобы "ура, этот сложный период, кажется, прошел", но нет. Легче не становится. В воскресенье вот вызывали эвтаназию для кошки - с октября пытались её починить, но ничего не становилось лучше, только хуже. Остался мой любимый старший кот, у нас ним уже чуть ли не 15 лет совместной жизни. И я не знаю, что со мной будет, когда придёт время ему уходить.
В общем, мне жаль,что я почти ничего не пишу сюда, и вообще мало пишу и социальную жизнь тоже во многом забросила.
Чтобы тут не было так пусто:

Сквозь дымную шапку, сдвинутую на ухо,
Морозным февральским солнцем косИт рассвет.
Холодную стену послушай замерзшими слухом:
Там комната, где тебя не было вовсе и нет.
Куревом пахнущий старый диван, три колченогих стула
Цвета речного берега в ноябре,
И окна промерзли, и прячут соседа хмуро
В жизнью потертой комнате-кобуре.
И раздвигая комнату - спичечный коробочек:
Выходя утром выкурить на балкон,
Ты такой же как все, человечий такой комочек,
Снежинка из тысячи сложенных в снежный ком


— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

тысячи рыб ушли в прошлое, вечное,
тысячи слов утонули у пруду
сил хватает чтоб плыть по течению
или скользить по льду

тысячи звёзд догорели молча
тысяча дней прошла

больше не дышится легче ночью
не пополняю шкаф

тысячей новых строчек в корке
тысячей чьих-то слов

выскользнуло из заключин в лодке
тонет в воде весло

где-то разбавив чай по ошибке
видно не той водой
как-то не очень живётся шибко

напополам пустой
видится каждый идущий мимо
видится тень во льду

снится что я героиня фильма
в лодочке на пруду.

@темы: Радио бумажной души, Клёнопись

02:04 

имбирный кот
книжный червяк
Сижу и хихикаю

20.02.2018 в 01:46
Пишет Catold:

о прекрасном
читать дальше

URL записи

21:23 

Плохой репетитор, хороший репетитор

vidnotot
19:31 

Yaseneva
Прекрасное пробуждает доброе (с)
"В садике рутины нет!" — говорили они и оказались правы. Никак не могу вместить в голову и предупреждать всех о разнообразных конкурсах, праздниках, диспансеризациях и прочих мероприятиях (и это я ещё в них не участвую). Ещё моя подготовка к конкурсу и не только. И нужно помнить столько вещей, что вопросы типа "Как он сегодня покушал в обед?" ставят в тупик. Но иногда я и на них отвечаю. Потому что заставляю съедать хоть что-то и помню, успешно ли заставила. Планы ещё не пишу. К занятиям готовлюсь абы как. Ну, иначе бы я совсем ничего не успела.
Стала меньше за них переживать. Посмотрю так — вроде друг друга не убивают. А вот здесь опасность, алярм-алярм, предотвратить и обезвредить.
В среду ведь опять учиться. А я тут какбэ помираю со своим дурным организмом, ещё и с горлом проблемы (поорала на прогулке, ага). Печаль.
Сестра задумала учить жестовый язык, я теперь тоже подключилась, будет, с кем общаться. Ей-то это, наверно, действительно понадобится в коррекционке, а я так, за компанию. Мне в детстве звуковысотность объясняли жестами, каждая нота — отдельный жест и связанный с ним слог. Теперь уже не помню ничего, но слух вроде остался.
Поспать бы как следует. Мечта.

@темы: Практика, Дети-цветы

10:15 

Доступ к записи ограничен

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

имбирный кот
книжный червяк


продолжаю расширять географию за счет окрестных усадеб. на этот раз подхватила сына и увезла его в Горки Ленинские. потому как все местные масленичные гуляния состоялись вчера, а вчера я ездила драть коренной зуб и покусала стоматолога, а сын пожертвовал гуляниями из-за школы борьбы, из-за чего немного расстроился (на самом деле, по субботам он занимается редко - только когда напропускал тренировок в будни, потому что в субботу все время что-то интересное бывает, обидно не ходить). короче говоря, Руслан отругал водителя грузовика, потому что тот припарковался на тротуаре, тот сказал, что больше так не будет, и мы уехали.

интересное выходит дело со всеми этими гуляниями. теперь я точно знаю, что они не для взрослых, а для детей. ну потому что какой взрослый попрется слушать концерт с народными песнями, подготовленный студентами, три-четыре часа морозить жопу, разгуливая между перетягиванием канатов и киданием сковородок (срезаем мы, значит, с Русланом через сугробы, вылезли, наконец, из сугроба по колено, а к нам молодой человек бежит: "Вы что, здесь вообще-то сковородки кидают!", такой неловкий момент, хорошо хоть не прилетело), дожидаясь сожжения чучела? а для детей - весело, свеженько. таки делали бы конкурсы тогда для детей, е-мое. на самом деле, когда мне становится странновато (в плане: я бы свалила куда-нибудь уже пить кофе), я смотрю на Руслана и понимаю, что ему это в кайф, все новое, любопытное, вон там - музей здоровенный (и ничего, что он музей имени ленина, и там какая-то хрень из кабинета ленина экспонируется, зато здание необычное, внутри всякие лестницы, закоулки, выставка чьих-то картин с видами лувра, и это тоже интересно - потому что цветные, в рамочках, на стене висят). вспоминаю, как сама ходила на Масленицу и на все вот эти праздники лет в пять и было очень круто тогда.

в целом, вышло неплохо. я надела самую теплую куртку и жуткие антиморозные сапоги до колена и честно отбегала три часа на свежем воздухе. покидать сковородки мне не довелось - очередь слишком велика была. зато кидали черенки от лопат (тоже конкурс такой) да не попали (нет, "мы кидали" - это не из разряда "мы поели", "мы пописали", а потому что Руслан тоже кидал, как не кидать-то черенки от лопат?), подбрасывали круглый кусок дерева на сковородке, а кто всю неделю пек блины, тот я и тот, конечно, выиграл сыну петушка на палочке. окрыленная своей победой, пошла смотреть, как полуголые мужики лазают на столб (еще один традиционный конкурс), мужики были отцами семейств, которые подобно мне решили не ударить лицом перед детьми. обменялись понимающими взглядами.

а котан за словом в карман не лезет. иногда мне тоже хочется в карман после этого залезть и не высовываться оттуда чтобы. стоим, значится, в очереди за булками. рядом веселый дядька шутки шутит, уговаривает купить у него здоровенную ногу индейки, которую он тут же жарит, пощелкивает щипцами в такт музыке.
- вот, - говорю, - люди на ложках играют, а вы на щипцах.
- это я не играю, это у меня судороги уже
, - шутит дядька.
- А У НАС ПОКА СУДОРОГ НЕТ!! - с чувством небольшого сожаления отчитывается Руслан.

для Руслана - все волшебное сейчас. это я вижу в клоуне Алексе старого мужика, злоупотребляющего алкоголем и курением, судя по голосу, который автоматом надевает на себя личину весельчака и, подтанцовывая в такт, думает, когда ж, наконец, все закончится, с ним расплатятся и он поедет домой, у клоуна из под цветных брюк торчат джинсы, а из-под пестрой рубахи высовывается капюшон. для Руслана же - он веселый клоун, который зовет на классные конкурсы, вон какой-то паровоз масленичный, надо бежать, мама! и я рада, что я могу взглянуть на все его глазами. он дарит мне волшебное в обыденном, славный.

а потом мы залезаем на огромную кучу снега, смотрим оттуда фаер-шоу, смотрим, как поджигают чучело Масленицы, и в сгущающихся сумерках огненный столб колышется на ветру. мы досматриваем до конца - до тех пор, пока фигура не обваливается.

p.s.: а кто мне расскажет, как сделать вставленные в пост фото из инстаграма менее огромными, тому большая благодарность.

@темы: фотофак, маленькие радости, диалоги о жЫвотных, география кадзе

01:22 

Шёлковая лента
Доброго времени.

Ищу людей по возрастному критерию : от 33 и старше. Мне просто интересно, кто чем живёт, кто как мыслит, кто о чем заботится и кто о чем мечтает в среднем и старшем возрасте. Мне самой в апреле 34.

@темы: типы людей, жизнь, возраст

23:43 

Гей-тема

Amirtat
Miski pole võimatu!
Не смотря на то что я вроде бы гей, в отличии от подавляющего большинства своих друзей я не люблю так называемые гей фильмы.Нуу нет когда мне было около 20 это было норм что нить сопливое посмотреть. А вот ту же горбатую гору даже тогда критиковал.

Задумавшись почему это так пришел к выводу, что там тема гомосексуализма слишком очевидна, авторы и режиссеры ее подчеркивают и выделяют всеми силами и поэтому она затмевает собой тему самого фильма.

23:40 

tyto_alba
Турнир оказался не рыцарским.
А потом и главный герой потерял рыцарское звание.
запись создана: 16.02.2018 в 02:21

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Dana Vasanta
В дальней стране укрытой зимою ты краше весны и пьянее лета
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

Stellar Wanderer
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его (с)
Здравствуйте!
У меня три вопроса, надеюсь, вы поможете их решить.

1. Почему при попытке оставить два комментария подряд, этого больше не получается сделать? Теперь необходимо ждать три минуты...
2. Мне продолжают приходить уведомления о необходимости пополнить счет для продления оплаченных сервисов, хотя я с самого начала удалила галочки напротив рассылки таких напоминаний. Я ничего не имею против в целом, но их очень много
3. При попытке оплатить отключение рекламы на сайте или в дневнике, мне выдается вот такое сообщение об ошибке. При этом мне не видно никаких окошек, где я бы могла ввести временной период

@темы: [?] Вопрос

Лес в моей голове

главная