• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

достает фокусника из кролика
Если полпервого ночи бежать по химическому корпусу СамГу, в темноте, мимо открытых дверей аудиторий, то легко может показаться, что сзади уже материализовалось чудовище и только и ждёт пока ты встретишься со стеной. Странное ощущение.

23:07 

достает фокусника из кролика
О концерте Ги. Таки типа отчёт. Перечитывать не стал. Личное и субъективное. Излишне кратко и излишне подробно. Пусть лежит.

читать дальше

23:18 

достает фокусника из кролика
7 минут на морозе. он в пальто рассчитанном на машину. которая в сервисе, ага. и я с трамвая, поэтому замерзая.
- извини, не могла ответить, палец порезала. кровища, всё такое. так и не смогла понять обо что. *демонстрирую ранение*
- молекулы воздуха - вещь очень острая, - серьезно говорит мне он.
смеёмся.
всё быстро, сбивчиво, легко. на всё есть причины.
- будешь в Москве пересекёмся?
- обязательно, - говорю я.

всё таки он чудо. люблю его.

это было утром. и только вечером, сейчас, сидя за компьютером я понимаю, что ровно шесть лет назад, день в день, мы сидели с ним в Луне и это было начало наших отношений. плевать, что вторых.
история любит циклы.
шесть лет назад. с ума сойти.

23:33 

достает фокусника из кролика
а тем временем

история экономики
проведение
безопасность жизнедеятельности
социальная психология
введение в cisco

компьютерное право
СУБД
нечто аппаратное

летняя практика отлично

и экзамены:
тория чисел в чем-то там или теорико-числовые методы в криптографии
сети отлично
cisco отлично

между тем Дар Шаванахолы можно скачать в интернетах. а IKEA чудесное место.


UPD. играем в финал в 13:00
запись создана: 17.12.2011 в 22:29

00:54 

достает фокусника из кролика
одевайся теплее и не мерзни.
высыпайся. во сне, а не куда.
не забывай о том, что если тебе кажется, что не холодно, то телу может казаться иначе. и вообще, наглотаешься холодного воздуха, а потом спрашиваешь, чего это горло болит.
кушай нормально. а не дайте нам, пожалуйста, срочно, вот прямо щаз, белков. и ещё немного углеводов.
ты у себя такое одно, береги его, а?
и с добрым утром тебя, Кнютт. не забудь прочитать и действовать соответственно.
с трепетными чувствами, твоя тушка.

11:06 

достает фокусника из кролика
после защиты дипломов ребяток, с которыми мы шесть лет назад начинали свой путь в университете, не могу избавиться от ощущения, что и у меня здесь всё закончилось.
что-то случилось со временем. не будет впереди ещё одного семестра, потом госов, потом диплома. только обходной лист. в который нужно проставить автографы и печати "не должен". для закрепления эффекта.
за эти шесть лет было много всего разного. ссорились, мирились, с кем-то встречались, боялись зачетов\экзаменов, постепенно наглели и уже не боялись. слишком быстро. я бы поучилась ещё пару лет. где-то между третьим и четвёртым курсом.

11:16 

достает фокусника из кролика
к слову сказать, имея непосредственные интересы в рекламе мероприятия, то же напоминаю самарцам)
01.02.2012 в 10:51
Пишет Сильвестр:

И еще:
напоминаю самарцам, что мы едем к вам. :) Собственно, едем уже завтра, послезавтра с самого утра будем в Самаре. Вряд ли Ги в такое время пожелает гулять и общаться, но кто его знает...
Так что имейте ввиду. :)



URL записи

20:16 

достает фокусника из кролика
экзамен по Cisco.
- а что это у вас за тетрадь?
- сейчас покажу. геометрия, первый курс.
- ммм. а скажите мне, что такое поверхность второго порядка?
- я отказываюсь отвечать на этот вопрос в рамках этого экзамена. *листая тетрадь* хотя...
- нет. не стоит!
Капа и Алейнов.

единственный экзамен, который я бы повторила, пожалуй.

23:12 

Алечка

достает фокусника из кролика
А чтобы быть собой - смотри, - мне нужно непристойно мало - всего лишь жить под одеялом часов двенадцать, а не три, мне нужен вечер теплый, синий, с вином и плюшками в меду, и научиться быть красивой спокойным людям на беду, мне нужно ездить на метро, толкаться острыми локтями, и чувствовать, как голод тянет моё засохшее нутро, мне нужно плакать втихаря над неудавшимся романом, кричать "конечно, всё нормально" - "всё плохо" тихо говоря, кидаться под автомобили, сидеть на белой полосе, еще, практически от всех, мне нужно, чтоб меня любили, накидывать на плечи шарф, себя чуть-чуть считать поэтом. И нужно жить - а то всё это теряет некоторый шарм.
Казалось, что вчера октябрь, но ветер бьет щитом фанерным, метет за ворот, щиплет нервы, тайфуны снежные крутя. Курю у звездного ковша, украдкой, в пять сбежав с работы, с такой неслыханной свободой, что даже не о чем дышать. Что даже не о чем смотреть - прищуриваюсь против снега, а он так сыплет, сыплет с неба, что мир уменьшился на треть. И в этом мире бродим мы - актеры призрачной массовки, знакомлю старые кроссовки с промокшим сахаром зимы.
На Стрелке в свете фонаря туристы изучают карту - рожденственские кинокадры почти в начале ноября. Попробуй выжить на ветру, мне через мост на Петроградку - иду, хватаясь за оградку, скольжу по мокрому ковру. Я узнаю себя чуть-чуть в любом прошедшем человеке, отныне, присно и вовеки я буду жить, куда хочу, куда прикажет глаз и нос, куда меня несет кривая, туда и побегу - живая настолько, что самой смешно. Ты хочешь выпить - ну, налей, я тоже - так спасибо, Боже, за непохожих, за прохожих, за Биржу в дрожи фонарей. Но ты сидишь в жару, в соплях, над книжками, на Техноложке, скребешь ногтями по обложке, заметки ставишь на полях, и шепчешь, засыпая в полночь, закутываясь в теплый плед - ты шепчешь это много лет, но ты наверное, не помнишь:
Я никогда не разобью спартанцев под Пилосом.
Я никогда не разобью спартанцев под Пилосом.
Я никогда не увижу спартанцев под Пилосом.
Ерошится на куртке шерсть, и всё вокруг тесней и площе, а я переезжаю площадь трамваем номер тридцать шесть. Я не могу тебе помочь, приду тихонько, брошу сумку, я принесла прозрачный сумрак, босую питерскую ночь. Спартанцы здесь обречены, здесь нет блистательных и сильных, есть тонкий запах апельсинов и прелый привкус тишины. Шагами легкими тоска заходит в гости, тянет жилы и спрашивает: "Живы?" -Живы. Тебе здесь нечего искать.
Но завтра-то - не за горой , мы побредем проспектом темным - совсем усталые актеры, неважно знающие роль. Дрожит собака в конуре, не греется вода в ботинках, но есть вчерашняя картинка - и Биржа в свете фонарей. А остальное - ерунда, тоска крадется шагом лисьим, но мы исчезнем в закулисье и будем живы - навсегда.
(c)

14:40 

достает фокусника из кролика
а во сне я вытаскиваю из ноги большой кусок стекала, глупо смотрю на кровь и не знаю, что делать.
как-то странно получилось. и к организации концерта Канцлера я больше отношения не имею. потому, что работая совместно мне почему-то не считают нужным говорить о происходящем. зачем говорить, если всё хорошо, если со всем можно разобраться самостоятельно. то ли хорошо организовал, что найдя человека, который сделает всё качественно, то ли плохо, потому что по сути получается, что с организацией таки не справился. ибо не довел до вел до конца поставленную себе цель. не до конца понятно где допустил ошибку. разве, что в том, что доверял человеку. а нельзя приносить личностное отношение в рабочую обстановку. то ли то, что не разграничил изначально жёстко. а не разграничил потому, что не видел необходимости. ибо не думал, что информацию придется вытаскивать. замечательно. зациклились. вывод. грустно.
в целом, наверное, крайне забавное может получится ощущение - приходишь на концерт, к существованию которого имеешь непосредственное отношения и видишь толпу цыган в народных костюмах, спрашиваешь, что это. а тебе отвечают, а группа предложила, мы договорились. спрашиваешь, почему никто не сказал ничего тебе о возможности и слышишь в ответ - а вдруг бы не получилось. зачем говорить о не сделанном.
не хочу так.

URL
22:39 

достает фокусника из кролика
слушаю второго января Rammstein "Fruhling in Paris" и понимаю, что, да, весна.
выхожу на улицу, а там и правда весна. думаю, что не так что-то. качественная такая весна, которая в последний раз была году этак в две тысячи третьем. даже конспекты по к экзамену пахнут весной.
что происходит.

22:20 

черновик за бортом!

достает фокусника из кролика
22:02 

достает фокусника из кролика
улыбайся чаще)

14:54 

достает фокусника из кролика
глазки закрываются. компьютерное право является филиалом цирка.
не представляю в какой промежуток времени буду готовиться к завтрашнему зачету.
хочется зайти в деканат, попросить сразу ведро две хвостовки на оставшиеся зачеты. и отправиться в спячку.
до окончания рабочего дня остается три часа.

18:46 

достает фокусника из кролика
- вот поэтому в женских туалетах, включая мужские, оборудованы камерами. - говорит проректор СамГУ по организационно-правовой деятельности и вопросам безопасности. // все всё поняли?!
после этого я перестаю удивляться тому, что наши студенты голосуют два раза. перестаю удивлять тому, что в деканате за два часа до аккредитации не знают о том как проходит аккредитация. и вообще перестаю удивляться.
внимание, сейчас вылетит чайник
тем временем психология масс, социализации и пожарные системы остались в прошлом.

14:37 

достает фокусника из кролика
не могу проснуться на зачет по БЖ.
вместо социальной психологии кормлю черное, зеленоглазое нечто прятавшееся за батареей в подъезде.
к завтра нужно влить в голову много гуманитарного. и немного не гуманитарного. а хочется поспать.

на стене рядом со входом сделаны заметки с ростом неизвестных людей. есть подозрения, что они когда-то здесь работали. померила, попала в отметку "Аня, погрешность 3 см". начинаю задумывать, почему из всех кандидатур выбрали меня...

23:08 

достает фокусника из кролика
хочется написать абсолютно всё и, одновременно с тем, ничего.

15:31 

достает фокусника из кролика
не забывать, что декан механико-математического факультета тоже живой.
пусть иногда и к сожалению.

15:27 

достает фокусника из кролика
не забывать, что в мире все живое. абсолютно все.

00:26 

достает фокусника из кролика
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Серьезно нуждается в отдыхе и расслаблении, свободе от конфликтов и в возможности придти в себя. Хочет оградить себя от разрушительных и опустошающих воздействий. Стремится к безопасности и свободе от проблем.


Вторая выборка совпадает с первой


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Hуждается в отношениях, исполненных близости и понимания, или хотя бы в какомнибудь средстве удовлетворить компульсивное желание ощутить свою идентификацию с кем-либо и требует, если не первого, так второго. Hе способен на какие-либо усилия для достижения своих целей.


Вторая выборка совпадает с первой


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.


Вторая выборка

Считает, что ему выпало больше всяких трудностей, чем другим. Тем не менее, упорно преследует свои цели и пытается преодолевать трудности, применяя гибкость и приспосабливаясь.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс и тревога являются результатом эмоционального разочарования (особенно, в 7/8 поз., но также и в 6/7).


Психологическая интерпретация

Какая-то эмоциональная связь перестала развиваться гладко, она глубоко разочаровала его и теперь он видит в ней гнетущую его обузу. Хотя, с одной стороны, он и хотел бы совершенно освободиться от этой привязанности, но, с другой стороны, он не хочет ни чтобы то ни было терять, ни подвергать себя опасности новых разочарований. Эти противоречивые эмоции до такой степени ухудшают его состояние, что он пытается подавлять их, вырабатывая у себя отношения равнодушное и суровое.


Коротко

Стресс, вызванный эмоциональными разочарованиями (первая группа цветов нужна к как компенсация).


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Подавляемое возбуждение, вызванное попыткой оказывать сопротивление какому бы то ни было дополнительному воздействию, в сочетании с неспособностью к релаксации заставляют его действовать через силу. Hетерпелив, раздражителен и горяч, возможны гипертония или иное нарушение сердечной деятельности.


Психологическая интерпретация

Страдает из-за неудовлетворительного состояния каких-либо близких взаимоотношений. Считает неспособным сделать что-либо, что могло бы вернуть близость и взаимное доверие и чувствует, что он запутался в этой злосчастной ситуации, и никак не может выпутаться из нее.


Коротко

Страдание, вызванное разладом (первая группа цветов нужна как компенсация).


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Разочарование и страх, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу; он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений или от того, что его недопонимают и недооценивают. Он пытается найти спасение в обстановке устойчивости, в которой он мог бы расслабиться и почувствовать себя более удовлетворенным.


Вторая выборка

Тревога и беспокойное недовольство - либо обстоятельствами, либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями - вызвали значительный стресс. Он пытается искать спасение от этого в безопасной, свободной от конфликтов ситуации, в которой он мог бы расслабиться и прийти в норму.




тут



 

Лес в моей голове

главная