00:16 

тезино о том, о чём подробно не хватило времени написать.

достает фокусника из кролика
поздно. ибо впечатления уже не те.

Дримфлеш.
куча одинаковых пёстрых девочек лет 16-18. несколько готхок. тоже с пузырями, но с дельными мыслями о групповых сожжениях пёстрых девочек. много вкусного запаха шампуня. и город сквозь радужные шары. макфак.
и чуть-чуть тепла до флеша и чуть-чуть после.




Байдарки.
холодное воскресное утро. Лёша, Юля, Паша. Волга. непередаваемое ощущение от лодок и ритма. затопленный остров в два метра шириной. костёр. отсутствие соли и мяса, непропеченная картошка. спасибо пашиным солёным огурцам. два салата с ненавистной редиской и две шоколадки с чаем.
и ещё "советская пиксельная графика".




Сгаки.
практически первым делом был послан на пересдачу неизвестно ничего неизвестно кем за не появление в учебном заведении около одного с половиной семестров. с учетом того, что я там не учусь, я не против. позже наблюдал забавную блондинку. кажется, где-то в начале первого курса мы так же рассуждали о сдаче сессии. а ещё позже наблюдал не менее забавного математика. пытался вспомнить кривые второго порядка. нельзя сказать что удачно. нужно будет перечитать лекции по геометрии. зато математик безуспешно пытался вспомнить поля классов вычетов. не менее удачно. так что счёт 1:1. и забудем о том, что он перепутал обозначения углов, когда рисовал нормаль к.

а 9 мая можно вставить в рамку и повесить куда-нибудь как иллюстрацию к сочинению о том, как я не хотел бы прожить жизнь.

фотографии кликабельны и нагло утащены. да, я ненормальный. авторы всегда могут заявить о своих правах отловив меня где-нибудь.

@музыка: шум города

@настроение: бесполезное

@темы: фиолетовые слоники, сЛожное, нитки, вверх

URL
Комментарии
2009-05-11 в 19:11 

Naoru
ста́вить ударе́ния
да.
дерьмовое 9 мая.
прости.

2009-05-11 в 22:03 

Naoru
ста́вить ударе́ния
фильм нехороший.
я расстроился.

2009-05-11 в 22:24 

достает фокусника из кролика
O_O

URL
2009-05-11 в 22:41 

Naoru
ста́вить ударе́ния
я правда расстроился.
очень много общего нашел у себя с тем угрюмым мальчиком-боксером.

2009-05-11 в 22:55 

достает фокусника из кролика
*обречённо вздохнул*

URL
   

Лес в моей голове

главная